jueves, 4 de febrero de 2010

Pollo al Maní


INGREDIENTES
Pollo (6presas)
Maní 100gr.
Cacho de cabra (molido)
Salsa de tomate (opcional)
Cebolla 2 chicas

Ajos a gusto

Condimento a gusto

Perejil a gusto


PREPARACIÓN


En una cacerola mediana agregar 3 cuch .soperas de aceite, dejar calentar.

En un tazón poner a condimentar las presas de pollo, para que el pollo no tenga ese gustito raro se le pone jugo de medio limón, dejar reposar por un rato y luego que este caliente el aceite, sofreír las presas.

Picar las cebollas en cuadritos, una ves que el pollo este dorado por ambos lados, retirar las presas y en esa misma aceite freír las cebollas. Una vez que la cebolla este bien frita (de color cristalino), agregar el ají cacho de cabra 3 cuch. Soperas freír con la cebolla. Luego que estén bien fritos ambos, se colocan las presas de pollo. Mezclar todo y dejar cocinar por unos minutos, una vez que las presas estén bien cocinadas agregar el maní molido, mezclar bien todo y dejar unos minutos más. Al retirar del fuego agregar el perejil picado a gusto.

Para aquellos que no les gustan la comida muy picante se le agrega la salsa de tomate para que baje el picante de la comida. al momento de que agrega el maní, se agrega la salsa de tomate.


Está comida se sirve caliente y acompañado con Arroz graneado y rodajas de Papa cocida.

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